Botafogo vai ao sul, joga bem
mas num erro de posicionamento,
perde por 1x0

Pois é amigos alvinegros. Não deu.

Não era o Matheus quem deveria estar ali na marcação, no gol deles. Não era para o Pimpão ter tentado aquele chute na primeira etapa (ele tinha que ter rolado a bola) e, enfim, não era para termos perdido. Mas perdemos.

É o futebol. Enquanto escrevo aqui, o Eraldo Leite, ao microfone da Globo, vai enumerando as nossas chances de gol na primeira etapa: computados os dois lados, daria um 5x2 fácil.

Agora é o brasileirão. Nem sei se os nossos atletas, que não sentiram várias das fases em que algo não deu certo este ano, vão entrar abalados no jogo do próximo domingo. Vamos torcer por mais uma vitória pois com isto, subiremos mais na tabela e podemos ir para a Libertadores direto.

Leia aqui como o Botafogo mudou o rumo da história do esporte no Brasil (e do futebol no mundo).